الأحد، 16 فبراير 2014

تهييئ اللوبان المغربي

التصنيفات

السلام عليكم اعزائنا الكرام جئتكم بفائدة جميلة وهي تخص بخور اللبان الحر مغربي الخالص وهو سر من اسرار اهل المغرب وتكوينه هو على الشكل التالي
ان تأتي

بعلك شجرة الصنوبر

وبعلك الدالية العنب الاسود

وبعلك صبار

وبعلك لوز الحلو

وبعلك زيتون

ونأتي بالمواد التالية وهي

125 غرام من الجاوي المكاوي

125من حب السندروس

125غرام الكافور الابيض

125 غرام من فاسوخ الابيض

125 غرام من عرق السوس

50 من قرنفل

20 غرم من القرفة


نأخد هده المواد ونسحقها جيدا حتى تصبح رطبة وناتي بالاعلاك ونضعها في ماء ساخن حتى تنحل جيدا ونخلطها بالمسحوق ونضيف اليه ماء الورد ونضعهم في وعاء زجاجي الدي لايتضرر بالنار في المغرب عندنا الطنجية محكمة الاغلاق ونضعها لمد 40 يوما في الرماد عند الفرن البلدي وعند انتهاء المدة نفتح الاناء نجد اللوبان المغربي له من الرائحة لدي ادا وضعتم الشيئ القليل يفي بالغرض محبتي لكم
__________________
إصبر على كيد الحسود ...... فـإن صبـرك قاتـــــلـه

فالنار تأكـل بعضهــــــــا ...... أن لم تجد مـا تأكـلـــه
الدنيا مسألة ...... حسابية
خذ من اليوم......... عبرة
ومن الامس ..........خبرة اطرح منها التعب والشقاء
واجمع لهن الحب والوفاء واترك الباقى لرب السماء


تحيات شيخ الاصول

00212662309875
او

00212631404084


للتواصل بالبريد


alhikmaa@gmail.com
او
alhikmaa@hotmail.com